Macchina a capsule, cialde o automatica a grano? Quale scegliere per il miglior caffè a casa o in ufficio?
Capsule, cialde o caffè in grani? Scopri vantaggi e svantaggi di ogni sistema per scegliere la macchina da caffè più adatta alle tue esigenze.
Il caffè in Italia: sinonimo di qualità o una tradizione da rivedere?
Negli ultimi mesi, l'inchiesta del programma RAI Report ha sollevato dubbi sulla reale qualità del caffè servito nei bar itali...
Caro Babbo Natale… Quest’anno, con i regali, ti aiuta ilmur!
Caro Babbo Natale,
avrai letto anche tu gli ultimi dati: sembra proprio che gli italiani non possano fare a meno della loro tazzina di espresso quotidiano.
Leggi l'articolo
Il Fascino del Caffè Arabica e della Caffeina: Qualità e Benessere dalla Torrefazione Artigianale Ilmur
Caffè Arabica di qualità, meno caffeina e alternative senza caffeina da Ilmur.
L'Aumento del Prezzo del Caffè Espresso in Italia: È il Momento di Richiedere Qualità?
Con l'aumento del prezzo del caffè espresso, richiedere qualità diventa essenziale per i consumatori italiani.
Come pulire la macchina del caffè a cialde e capsule?
Una bella giornata inizia sempre con un buon caffè.
E un buon caffè inizia sempre con una pulizia accurata della tua macchina espresso.
<...
Caffè freddo: 6 modi per gustare arabica di qualità al meglio
L'estate chiama caffè freddo? Con ilmur il caffè lo puoi preparare in 6 modi diversi: dal classico con ghiaccio al goloso frappuccino, dalla granita al caffè lecces...
L'Eccellenza del Caffè Artigianale: Scopri la Differenza della Nostra Torrefazione
Scopri la nostra torrefazione artigianale: produciamo solo capsule di alta qualità con caffè Arabica selezionato da piantagioni sostenibili. Abbiamo scelto macchine e capsule che e...
Scopri i Segreti del Caffè ILMUR: Il Potere Antiossidante dell'Acido Clorogenico e delle Melanoidine!
Scopri i potenti benefici del caffè arabica di ILMUR! Il nostro caffè è ricco di acido clorogenico e melanoidine, composti che offrono proprietà antiossidanti e prebi...
L'Arte di Preparare una Perfetta Moka: Guida per gli Amanti del Caffè
Preparare una perfetta moka richiede attenzione ai dettagli, dalla pulizia della caffettiera alla corretta macinatura del caffè. Utilizzate acqua fresca fino alla valvola e caffè m...
Perché il Consumo di Caffè nei Ristoranti è in Calo?
Scopri perché il consumo di caffè nei ristoranti è in declino e come la qualità trascurata potrebbe rovinare un'ottima cena. La torrefazione Ilmur svela soluzioni...
Caffè in capsule: 6 errori da evitare per un espresso perfetto!
Ilmur: la tua guida per un caffè sempre cremoso e gustoso
Il caffè Arabica: un elisir di salute dalla tua torrefazione Ilmur
Un aroma inebriante, un gusto intenso e una carica di energia... il caffè Arabica di Ilmur è ben più che una semplice bevanda. Nascosto tra le sue note preg...
Scopri i benefici e perché i Chicchi di Arabica sono Superiori a quelli di Robusta
Sei pronto a scoprire i benefici salutari del caffè Arabica? Allora preparati a immergerti in un viaggio appassionante alla scoperta di una delle eccellenze italiane: la Torrefazione ILMU...
L'ora del caffè: sì, ma quale?
Il caffè al mattino è una tradizione amata da tanti. Ma siamo sicuri che sia il momento migliore per gustare l'amata bevanda?
La Torrefazione Ilmur: un progetto di inclusione sociale che valorizza i ragazzi con sindrome di Down nel mondo del lavoro
Siamo lieti di condividere con voi l'orgoglio della Torrefazione Ilmur, che è diventata parte attiva di un progetto di inclusione sociale. Da oltre un anno, collaboriamo con l...
Caffè sociale: un caffè…ancora più buono!
L’equilibrio tra aroma, corpo e acidità sono il plauso di apertura ad ogni buon caffè.
Ma se ti dicessimo che c’è un altro elemento che rende dav...
Dove riciclare le capsule del caffè? Portale da ilmur
Lo sapevi che ogni anno, in Italia, vengono prodotte 1,2 miliardi di capsule di caffè e che solo lo 0,003% di esse viene correttamente separato e smaltito?
Questo significa 14 t...
Il caffè in capsule: un altro motivo per rendere indimenticabile il tuo ristorante
Immagina. Il tuo cliente ha appena finito di cenare, sorride e ti saluta, con la promessa di tornare presto nel tuo ristorante.
Lo hai conquistato: i tuoi piatti sono ...
Le differenze tra capsule e cialde? Tante, tranne una
Materiale, forma, quantità…e il gusto?
Qual è la differenza tra capsule e cialde di caffè?
Spesso si confondon...
Il Papa, il frate e il marinaio: il caffé arriva a Cuba
Il caffè nasce in Etiopia e presto viene coltivato anche nello Yemen. L'India è la tappa successiva: da lì, la preziosa pianta si diffonde nel mondo. In questo articolo ...
Sulle ali dei monsoni: il Raja d'India
Il caffè, nato in Etiopia e diffusosi inizialmente in Yemen, nel corso del Cinquecento è un monopolio dell'Impero Ottomano. Nel Seicento, però, un pellegrino di nome Bab...
Le sabbie d'Oriente, il vino d'Arabia
Il viaggio del caffè nello spazio e nel tempo prosegue, dagli altopiani etiopi alle sabbie d'Arabia. Dove arriverà? Scoprilo con Ilmur...
Diario di viaggio: Etiopia, varietà Rica
Ilmur ti porta in Etiopia con la sua esclusiva varietà Rica. Solo le migliori arabiche, lavorate con cura, diventano un caffè Ilmur. Siamo gli unici a garantirvi la mono-origi...